注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿你成为自己的小太阳

weibo.com/babysibyl 公众号:SiyiTalks

 
 
 

日志

 
 

HAPPY EVERYDAY  

2010-07-13 20:43:58|  分类: LifE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年这个应该算是第4个让我难忘的生日了吧。

打开手机那一刻,收到很多条祝福的信息,那感觉真爽!在Q上也能收到祝福和礼物。

想不到还能吃到传说中的长寿面,哈哈,还是第一次吃呢。

而且还得到了一个不认识的人的祝福,哈,真好。

两天才睡2个小时左右,然后又从晚上8点睡到隔天早上9点多,我都佩服我自己,哈哈。

最近的日子,见到了很多很久没见面的朋友,

很开心很开心,感觉所有的快乐和勇气都回来了。

这些天,感觉友谊的力量真的很强大。

也看清我因为爱能变得多疯狂,超出我的意料。

THANK YOU SO MUCH,MY FRIENDS。

无论是对于你们的祝福,支持抑或是鼓励,都应该真诚地道声谢谢。

19岁,时间过得飞快,我渐渐能看见岁月的痕迹了。

BABY缌怡,不仅要HAPPY BIRTHDAY,还要HAPPY EVERYDAY。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017