注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿你成为自己的小太阳

weibo.com/babysibyl 公众号:SiyiTalks

 
 
 

日志

 
 

萤火之森·随感  

2012-03-31 16:36:43|  分类: moivE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一生一世的仅此一回,也是最后一回。

萤火之森·随感 - /sibyl- - SunfloweR

 我曾以为银是人类或妖怪,但没有猜到是灵魂。

这样,这片森林所上演的似乎是一出唯美的人鬼情未了。

约定在夏天,所以越爱越期待夏天,每一年都有了期待。

但当萤的同学牵着她的手一起走路时,其实内心是该有多大的落差,

我们的双手之间永远都有东西隔着,温暖仅能靠此传递。

我能与他人接触,可是唯独你,我是不能触碰的,就连危险的时候,你都没办法伸出援手。

我们相愛那么久,可是却没办法相拥,连亲吻都需隔着面具,但那也是我此生最美的见证。

最后的离别,虽很痛,但也很暖,我终于能紧紧拥抱你,触碰你的身体,感受你的体温。

那是最痛的夏天,也是最灿烂的夏夜。

 

是不是有遗憾才能令人刻骨铭心?

这样的结局也许是最好的结局,因为这样,银和萤便可以不用考虑漫长的未来,而是永远在彼此心中。

世俗生活中的男男女女之所以避免不了感情的伤害,

大概是因为我们总处在俗世生活中,而自身也是凡人一枚,

无法轻易阻挡心中的欲望与外界的诱惑,

所以愛情总是由最初的模样衍生出各种姿态。

 

未完成的愛恋,其实不用执着了,因为“此生遇见你已很美”,

再者,如果是对的人,总能在一起的,不用逃不用躲,也不用刻意追求,只要你愿意等待。

 

夏天那么短,而思念却还是那么长……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017