注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿你成为自己的小太阳

weibo.com/babysibyl 公众号:SiyiTalks

 
 
 

日志

 
 

我的姐妹们  

2013-08-10 20:41:15|  分类: LifE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    萧说:我们要的不是朋友,是姐妹。

    对啊,从前一起住一起睡一起玩闹一起哭一起笑一起经历,高考完之后还能经常保持联系,出来聚会,慢慢地就不再只是舍友或普通朋友,而是始终能陪伴在旁的姐妹。

    喜欢大家聚在一起边吃边聊,喜欢一起打扮臭美,喜欢一起悠闲地吃吃喝喝打麻将,喜欢一起躺床上叽叽喳喳一整晚,喜欢一起聊共同的回忆,喜欢一起出游,喜欢一起玩乐,喜欢一起畅想着以后大家一起的未来。

-----------**

    从未想过以前小时候的玩伴们长大后还能如此难得地聚在一块,一起逛市场、买东西、游泳、烧烤、玩游戏、游车河。因为彼此的父母相识并且是好朋友,所以我们从小也就认识并总是一起玩闹,以后我们也要这样,介绍彼此的小孩认识,让这样一份友谊延续下去。

    逛市场买东西的时候才发现我们始终没有妈妈的那种功力,只能想到什么就买什么,我们三个女生在厨房捣鼓着弄材料的时候,让人感觉就像是在玩真实版过家家,姐妹仨又聚在一块的感觉真好;游泳的时候依哇鬼叫一番,从天明游到天黑,还看到了好漂亮的黄昏和海景,一群人趴在泳池边缘看日落的样子超级有爱;烧烤的时候真是赚到了,吃到了很好吃的濑尿虾,烤生蚝和烤扇贝也超赞的,最后我们还耍赖坐在座位上等弟弟们送上吃的,幸好他们还算孝顺姐姐,哈哈。

    最后的最后,便是开着车唱着歌儿回家去。打开车窗,放着HIGH歌,玩着游戏,偶尔还讲讲冷笑话,一路欢声笑语,还一起唱以前熟烂于心的歌曲。真的是很开心的一天。

    多年后的今天,我和我的小伙伴们感情依旧,真好。

    我们姐妹仨也能像从前一样,出现在同一张照片里,真好。

 --------------------**

       有从小一起长大并始终相伴在旁的姐妹,有因为学校生活而一直交好的姐妹,有因为旅游而认识的姐妹……

    她们会用心记住我的喜好,她们会陪我想去的地方,她们会有着跟我相似的兴趣爱好,她们会关心我的生活,她们的小小举动都会让我感动,她们始终会陪伴在旁,她们始终与我同行。而我希望,在无法预测的未来的日子里,这样的陪伴可以一直不变。

    “你要记得从过去到现在还和你一起并肩前走的人,记得那些挚友,因为他们的未来将会和你绑在一起,连易逝的时间都解不开,他们能陪你慢慢长大,也会陪你慢慢变老。”

我的姐妹们 - /sibyl- -
 

    你是我的姐妹,你是我的BABY


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017