注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿你成为自己的小太阳

weibo.com/babysibyl 公众号:SiyiTalks

 
 
 

日志

 
 

临近夏至  

2014-06-18 00:54:51|  分类: LifE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眨眼就到六月,天气热了好多,事情也多了好多,本来想写的日志也慢慢堆积起来到现在。

四月

四月在学业及工作的来回忙碌中度过,回到学校都觉得有度假的感觉,突然就怀念起以前的在校时光了。答辩也如想象中的那么顺利,虽然前期的修改和撰写真的累死人,短时间集中地做一件事情真的很耗费精神,还好最后努力的成绩不错。

办公室里刚走了实习生,也来了一位新同事,还是位很会做小蛋糕的同事。工作几个月来,其实挺喜欢办公室的氛围,同事们都很好,趁着领导不在的间隙,我们都会聊得特别欢乐。有着共同的兴趣,可以相互帮忙,可以一起吐槽,也会偶尔带点好吃的彼此分享,这样就很好,我理想中的工作环境就是这样的。

五月

五月,开始收拾心情专注在工作上,自己在工作上也有了不少的新尝试,有让人挫败的,也有让人有小小成就感的。自从工作后,反而跟朋友聚会的次数更多了,周末的时间几乎都用在跟不同的朋友聚会上。还跟朋友一起参加好友的毕业典礼,是一次有点累人但又很开心的特别聚会。

一些问题

有一段时间微信朋友圈兴起一些小游戏,都是以问问题或一次互动分享的形式。

Problem 1.在你眼里,我是怎样的一个存在?

虽然有损友在搞怪,但还是收到了不少真挚而又让人温暖的答案。有些答案真的猜不到会是谁写下的,但看到会觉得心头一暖,我就是特别满足于这样的小感动。

Problem 2.只要你赞,我就告诉你你在我心中的印象。

评论过后的第二天早上,就收到同学对我的印象,是个很认真的回答,也是个看了让自己很开心的答案。想想也真神奇,虽然我们会记住他人给自己的印象,但我们总是会经常忘记彼此最初是怎么相识的。

Problem 3.你为喜欢的人做过哪些傻事?

这个问题是自己突然在朋友圈发的,结果只有两个朋友认真的回复我,略伤心。不过他们俩的答案都好感人,一个是为了亲自做树叶书签而大费周章,另一个是为了送她回家兜兜转转坐车转车三小时。在我看来,做过那么一些傻事,你对这个人才是愛得最纯粹最用心的。

端午

端午假期没出去玩,反而是去机场接好友,然后一起回家过欢乐儿童节,哈哈。一起吃饭一起玩乐一起睡觉一起洗头发一起装扮,也算是难得的闺蜜时光,也算是给之前忙工作的自己彻底放了个假。

高考

他们高中毕业,我们今年就要大学毕业了。往年在宿舍还会跟舍友一起讨论高考作文题之类的,今年一点感觉都没有,反而觉得一次考试的事现在都弄得特别隆重。若是你问我说起高考我会想起什么?倒是有很多值得回忆。想念与班主任一起玩幼稚红绿灯的课间,想念与同学一起打排球的日子,想念每天早起背书的那股冲劲,想念下晚自习时走回宿舍的那段路,想念在足球场上翻跟斗的夜晚,想念属于16的时光,想念那年还是高中生的我们。


临近夏至 - Sibyl - 我们一笔一墨记下的

临近夏至,有好多事情要做,有好多事情想做。 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017