注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿你成为自己的小太阳

weibo.com/babysibyl 公众号:SiyiTalks

 
 
 

日志

 
 

Give me a HUG  

2016-03-09 18:41:26|  分类: LifE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【没有任何一个拥抱该被忘记,每个拥抱都闪耀着动人的秘密】——幾米


记得上小学那会,有时爸爸忙工作会很晚回家,偶尔就会有好久不见的感觉。所以经常见到他回家就立刻抱着他,抱着大肚子的他会觉得特别舒服和安心。

记得有一年冬天跟初恋一起等公交车,当时挺冷的,然后他从身后抱住我,把我整个人都裹在他的外套里,那个拥抱即使现在想起也觉得很温暖。

记得高中那会,在课后校园里看到要好的女同学就会跑过去上前拥抱,即便是几乎天天见面的同班同学。

记得挚友母亲离去的那一晚,在病房外她一直抱着我边哭边闹,除了紧紧抱住她,我不知道还能做什么,那个拥抱让我特别心疼。

记得高考最后一科结束后,班主任冰姐姐给了我一个大大的拥抱,还兴奋得把我抱了起来,想想就觉得温馨。

记得大二还是大三那会,偶像老师已经有一两个学期没上我们的课,期末考刚好碰到他监考,考完后在课室外简单聊了几句拥抱了一下。当时在我看来满是重逢喜悦的那个拥抱,后来他说给了他很大的鼓励。

记得大学校园里好多老人会带着小宝宝出来散步晒太阳,有天下课后想逗他们玩。在一个小孩面前张开双手,然后他真的慢慢走上前来抱了我,瞬间觉得小BABY真的是最治愈的生物。

记得毕业那天跟很多人拍照拥抱,除了不舍,还有满怀的期待和祝福。

记得工作后的冬天,觉得冷的时候就会忍不住抱着同事互相取暖。

记得与前任最后一次见面准备告别时,最用力最不愿放开手的拥抱。

记得失恋时在好友怀抱里放声大哭的模样,那给了我足够的安慰与释放。

记得以前和喜欢的人见面时不自觉相视而笑的模样,那时的每一次拥抱都像抹了蜜糖。

记得与好友好久不见忍不住冲上去的拥抱,充满了倾诉与分享的喜悦。

记得重要的人向自己伸开双手的拥抱,那是彼此疲倦时最温暖舒心的语言。

享受每一个拥抱,好好记着每一个拥抱。

Give me a HUG - Sibyl - 愿你成为自己的小太阳

 来,抱抱

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017