注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愿你成为自己的小太阳

weibo.com/babysibyl 公众号:SiyiTalks

 
 
 

日志

 
 

七月的胡言乱语  

2016-07-22 23:31:43|  分类: LifE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人喝醉最疯狂

有人深夜最脆弱

其实

所有的胡言乱语

都是因为清醒时

不敢说给别人听


白天偶然想起有趣的回忆时上扬的嘴角一定很好看,深夜矫情想起难过的事时哭红的双眼一定很丑。

同样是因工作忙得团团转的七月,同样是充满负能量情绪不稳定的七月,充满转变埋下诸多前因的七月,遗憾没能抱着西瓜一起吃的七月。

就像你说的那样,我总是慢半拍,对别人的心意慢半拍,谈恋愛的时候慢半拍,就连最后承认你没那么愛我的事实也是慢半拍。所以呀,嘴上说着已经走出来了,但即使只是偶尔发作的小情绪,它也总有办法把不争气的我拉回去。

你说在一起越久会变得没那么喜欢对方,因为靠得越近缺点会越明显。我却说并确信在一起越久会越喜欢对方,因为你身上的缺点都不及我对你的喜欢十分之一。也因为很想一起走到最后,所以再多担心和迟疑都可以抛诸脑后。

说好的坦诚相见,却总有一方变成沉默的羊。说好的一起面对和努力,最后却自己早就做好决定顺便告知你一声。大家变成大人后似乎都喜欢做言行不一的事情。

我不知道你想要的未来是怎么样的,也不知道你是否曾把我放进你的未来。我不懂他们为何要干涉,我也不懂为何你愿意被左右。那么多的想不明白,最后终究会想明白的。而没经过考验的,当然是因为它不够强大。

其实七月应当是充满祝福和快乐,毕竟我有蛋糕和鲜花。

七月的胡言乱语 - Sibyl - 愿你成为自己的小太阳

 

听说今天是大暑

定是因为天气太热

所以我才会在这里胡思乱想和胡言乱语

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017